PRANZO DI NATALE

November26

25 Dicembre 2014
Aperitivo di benvenuto
Antipasti:

  • Rose di culatello di Zibello con stracciatella
  • Sformatino di Salmone con robiola e avocado sul letto di rucola

Primi:

  • Delizia di branzino con pomodorini Datterino
  • Risotto con pere e formaggio di fossa con riduzione di Dolcetto

Secondi:

  • Orata pescata in crosta di patate e mandorle

Dolci:

  • Cartellate pugliesi

Vino Doc o Igt in bottiglia, acqua, caffè
50,00 Euro
Possibilità di menù personalizzati e dietetici, senza glutine, vegetariani.

Menù di Ferragosto

July28


Antipasto
Tris di mare caldo e freddo

Primi
Ravioloni alla ligure
Risotto mare e monti

Secondi
Salmone in Crosta di senape

Dolci
Mille foglie al croccante di mandorle

Vino (1 bottiglia ogni quattro coperti), coperto, caffè inclusi

40Euro

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Pranzo di Pasqua – 20 Aprile 2014

March23

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto:

Culatello con Burrata e sformatino di asparagi

Primi:

Lasagne con stracciatella e carciofi

Risotto con gamberi e zucchine

Secondo:

Cotolette d’agnello con  granelle  di nocciole con patate novelle

Dolci:

Cestini croccanti con crema cantilly e  fragole

Vino doc o igt (1 Bottiglia ogni 2 persone)

Acqua

Caffe’

Digestivo

€ 45,00

Previa prenotazione è possibile effettuare  variazioni al menu’ anche SENZA GLUTINE.

S. Valentino 2014

February6

APERITIVO DI BENVENUTO

Antipasto:
Gamberoni aceto balsamico e fragole

Primo
Risotto aragosta e profumo di rosa

Secondo:

Filetti di branzino in crosta di scaglie di mandorle

Dolce:
Cornetto d’amore al cocco

Vino, acqua e caffè

Totale 40,00 € a persona

Serata Sarda – Sabato 18 Maggio 2013

May12

La cucina tradizionale sarda si basa sugli ingredienti semplici della tradizione pastorale e contadina e, lungo le coste, su quelli della tradizione marinara. Il piatto simbolo dell’isola è il porceddu, il maialino arrostito alla brace, a fuoco lento, tenero e croccante, servito con foglie di mirto su un letto di pane carasau.

Antipasti
Salumi sardi e carasau

Primi
Ravioloni sardi
Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Secondi
Porcetto da latte sardo con patate

Dolci
Seadas al miele

Bevande
Acqua
Vino Cannonau – Una bottiglia ogni due pesone

Totale 38,00 €

Notte della Giubiana – Giovedì 31 Gennaio 2013

January25

risotto con luganiga
polenta e bruscitti
Chiacchere per dolce
Vino e acqua comprensi

Totale 30,00 €

CENA DI SAN SILVESTRO – 31 DICEMBRE

December20

31 Dicembre 2012 – € 79,oo
E’ necessaria la prenotazione.

Menù
Aperitivo di benvenuto con fingerfood
Capesante con bacon
Culatello e Pere flambé
Lasagne al salmone affumicato
Risotto all’aragosta
Petto d’anatra al pepe Verde e mele caramellate
Gamberoni reali agl’agrumi
Coppe con amaretto e meringa

Dopo la mezzanotte verra’ sevito cotechino con lenticchie per festeggiare l’anno nuovo.
Compreso nel prezzo:
coperto, 1 bottiglia di vino a scelta e 1 Bottiglia di prosecco o spumante dolce per il brindisi
(ogni 4 persone), acqua, caffé e amaro.

CENA DI SANT’AMBROGIO

November21

8 Dicembre 2012 – 38,00 Euro
- Tagliere di salumi con bufala
- Risotto al cavolo di Savoia e foie gras d’oca
- Tagliata di manzo al Tartufo nero d’Orcia e ratatouille
- Dolce della casa a scelta
- una bottiglia di vino ogni 4 persone
- acqua e caffè

Martedì 9 Ottobre Serata Pugliese con Panzerotti

October5



Siamo chiusi dal 18 Agosto al 4 Settembre. Riapriremo il 5 di Settembre.
Buone vacanze

August17
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