IL NOSTRO MENU’

June28

ANTIPASTI

  • Piovra con patate e pomodorini pachino
  • Carpaccio ananas con gamberi
  • Carpaccio ai 3 fumi
  • Tagliere di affettati misti e nodini Pugliesi
  • Carne salada con scaglie di Grana Padano e tartufo nero
  • Petto d’anatra con crema di aceto bianco al lime e thè verde

  • Burrata Pugliese e pomodori Pachino

PRIMI PIATTI

  • Orecchiette al grano Arso con gamberi e rucola
  • Tagliolini al basilico con pomodorini pachino e e polpa di granchio
  • Risotto al nero di seppia con ricci e stracciatella(min. 2 persone)
  • Risotto mantecato allo stracchino con pere e zenzero (min. 2 persone)
  • Spaghetti alla chitarra con prelibata (speck, curry, zola e panna)
  • Tagliatelle Porcini e Castelmagno
  • Ravioli con tartufo nero, caprino e miele (contiene glutine)
  • Gnocchi con zola e noci

SECONDI PIATTI

  • Filetto di orata in crosta di zucchine e grana padano
  • Gamberoni agli agrumi o alla griglia
  • Darne di salmone al burro e salvia
  • Gran grigliata mista di pesce (min. 2 persone)
  • Filetto di platessa alla mugnaia
  • Straccetti alla romana
  • Filetto di manzo a tartufo nero
  • Tartare di manzo con uovo
  • Tagliata di manzo a piacere
  • Filetto di manzo ai 3 pepi

CONTORNI

  • Patate saltate alla mediterranea
  • Verdure grigliate
  • Caponata
  • Cicoria selvatica impazzita
  • Insalata mista

DOLCI

  • I dolci vengono preparati ed elaborati dalla chef
  • BEVANDE

    • Acqua 1 lt
    • Bibite 33cl
    • Birre 33cl
    • Birra weisse 50cl
    • Birre 66cl
    • Birre 75cl speciali 1
    • Vino della casa¼lt
    • Vino della casa½lt
    • Vino della casa1lt
    • Caffè
    • Caffè corretto,ginseng,orzo,decaffeinato
    • Amari
    • Whisky
    • Grappe