Menù

June28

Presto sarà disponibile il nostro nuovo menù, che si compone delle seguenti pietanze:

ANTIPASTI

  • Capesante agli agrumi
  • Carpaccio ananas con gamberi
  • Carpaccio ai 3 fumi
  • Tagliere di affettati misti e nodini Pugliesi
  • Carpaccio di magatello al Barolo con scaglie di Grana Padano riserva e tartufo nero
  • Petto d’anatra con Citronette

  • Burrata Pugliese e pomodori Pachino
  • Tris di bruschette con stracciatella Pugliese

PRIMI PIATTI

  • Orecchiette al grano Arso con gamberi e rucola
  • Tagliolini al basilico con pomodorini Pachino e gamberi rossi di Sicilia
  • Risotto al nero di seppia con ricci (min. 2 persone)
  • Spaghetti alla Prelibata (speck, curry, zola e panna)
  • Chicche alle ortiche con scamorza affumicata
  • Paccheri di pasta fresca con il ragù della Lucia
  • Tagliatelle Porcini e Castelmagno
  • Tagliatelle al Primitivo di Manduria con crema di Grana Padano riserva
  • Gnocchi con zola e noci
  • Risotto taleggio e pere (min. 2 persone)

SECONDI PIATTI

  • Filetto di scorfano con dadolata di verdure e caprino
  • Gamberoni agli agrumi o alla griglia
  • Filetto di San Pietro con patate e porcini
  • Gran grigliata mista di pesce (min. 2 persone)
  • Straccetti alla romana
  • Filetto di manzo alla Rossini
  • Tartare di manzo con uovo
  • Tagliata di manzo a piacere
  • Costoletta alla Milanese di vitello

CONTORNI

  • Patate saltate alla mediterranea
  • Verdure grigliate
  • Caponata
  • Cicoria selvatica impazzita
  • Insalata mista

BEVANDE

  • Acqua 1 lt
  • Bibite 33cl
  • Birre 33cl
  • Birra weisse 50cl
  • Birre 66cl
  • Birre 75cl speciali 1
  • Vino della casa¼lt
  • Vino della casa½lt
  • Vino della casa1lt
  • Caffè
  • Caffè corretto,ginseng,orzo,decaffeinato
  • Amari
  • Whisky
  • Grappe